Konditor in Vollzeit (m/w/d)
in Neuwied
Unsere Vision: Mit gemeinsamer Power Bäckerei der Zukunft gestalten!
1963 gestartet, sind wir heute an 12 Standorten im Raum Koblenz mit unseren leckeren Backwaren vertreten. 160 Mitarbeiter sorgen jeden Tag für frische Backwaren, mit denen wir unsere Kunden begeistern.
Wir, als zukunftsorientiertes Familienunternehmen wissen, wie wichtig es ist, die richtigen Mitarbeiter für diese Vision mit an Bord zu haben.
Werde jetzt ein Teil unserer Bäckerei-Familie als Konditor (m/w/d) in Vollzeit.
Wolfgang Geisen Inhaber & Geschäftsführer
Was wir unseren Mitarbeiter:innen bieten
Direktanstellung bei uns im Unternehmen mit unbefristetem Arbeitsvertrag
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Weihnachts- und Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge
40% Personalrabatt auf unsere Backwaren
5-Tage-Woche
Echtes Bäckerei-Handwerk
Regionale Rohstoffe & Qualität
Wellpass Firmenfitnessmitgliedschaft und Jobrad
Deine Kollegen:innen
Werde jetzt als Konditor (m/w/d) Teil unser Bäckereifamilie
Bewirb dich jetzt in 60 Sekunden, ohne Anschreiben oder Lebenslauf
Du bist ein wichtiger Teil unseres Bäckereiteams von 25 ausgebildeten Bäcker:innen und Konditor:innen.
Mit Deinem handwerklichen Geschick stellst Du nach traditionellen Rezepten unsere leckeren Konditoreiprodukte wie Kuchen, Torten und Gebäck her.
Unter Verwendung von regionalen Zutaten bereitest du die Füllungen für unsere Backwaren nach traditionellen Rezepten zu, frisch gekochte Marmelade für die Berliner, knackfrische Äpfel für die Apfelfüllung oder für die Mohnfüllung den Mohn in der Mühle frisch quetschen.
Unsere strukturierte Einarbeitung trägt zu einem entspannten Arbeitstag bei. So kannst Du dich auf das Bäckereihandwerk konzentrieren und der Spaß innerhalb des Teams kommt auch nicht zu kurz.
Hier erhältst Du einen ersten Einblick von unserem Backwarensortiment
Welche Persönlichkeit suchen wir:
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder über langjährige Erfahrung in einer Tätigkeit in der Konditorei
Dein handwerkliches Geschick und Deine Leidenschaft nach traditionellen Rezepten unsere leckeren Brotvariationen, Backwaren, Kuchen, Feingeback und Snacks zeichnen Dich aus. Unsere Mehle stammen zu 100 % aus der Region.
Du legst Wert auf die Verwendung von regionalen Zutaten und das traditionelle Bäckerhandwerk. Ein Handwerk in der die Füllungen für die Backwaren frisch zubereitet werden.
Wie unsere gekochte Marmelade für die Berliner, die knackfrische Äpfel für unsere Apfelfüllung oder den Mohn für die Mohnfüllung der in unserer Mühle frisch gequetscht wird.
Du arbeitest gerne in einem teamorientierten und familiären Umfeld. Du bist organisiert, lösungsorientiert und arbeitest selbstständig und sorgfältig.
Wenn das auf Dich zutrifft, bist Du bei uns genau richtig!
Ein erster Eindruck von uns
Produktionsleiter I Bäcker
Michael Bleck, 30 Jahre Produktionsleiter I Backstubenleiter. Eigentlich wollte Michael Mechatroniker werden. Warum er doch Bäcker geworden ist und wie er bei Geisen gelandet ist, erfahrt Ihr im Video.
Teigmacherin
Jessica Ramseger, 22 Jahre, seit 2015 bei der Bäckerei Geisen. In dem Video erfahrt Ihr, wie der Tag der offenen in der Bäckerei Geisen ihr Leben verändert hat.
Wolfgang Geisen I Inhaber
Selbständigkeit und in den elterlichen Betrieb einzusteigen war nicht von Anfang an das Ziel von Herrn Geisen. Was ein Schlüsselerlebnis bei Mercedes Benz damit zu tun hat, warum Herr Geisen doch zurück zu den Wurzeln gekehrt ist, erfahrt ihr in dem Video.
Der Bewerbungsprozess
Fragen beantworten
Bitte beantworte uns ein paar Fragen. Teile uns Deine Kontaktdaten mit und wann Du am Besten zu erreichen bist. Wir werden uns in den nächsten 2-3 Arbeitstagen bei Dir melden.
Erstes telefonisches Kennenlernen
In einem ersten Telefongespräch lernen wir uns kennen. Du erfährst mehr über unser Unternehmen und die Aufgabe. Sollten wir beide nach dem Gespräch zu dem Schluss kommen, dass es passen könnte, lernen wir uns im nächsten Schritt persönlich kennen.
Persönliches Kennenlernen
Für das persönliche Kennenlernen laden wir Dich in unsere neu gebaute Vewaltung in Heimbach-Weiss ein. Dort lernst Du uns, die Geschäftsführung persönlich kennen. Das Gespräch führst Du direkt mit Wolfgang Geisen, dem Inhaber und der Prokuristin der Bäckerei Geisen.
Arbeitsvertrag
Sollte es nach dem persönlichen Kennenlernen und einem Probearbeitstag immer noch für uns beide passen, dann erhältst Du von uns ein Vertragsangebot und wir legen einen Starttermin fest.
Onboarding
Da Einarbeitung wird von Herrn Geisen persönlich übernehmen.