Mitarbeiter Konditorei (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (mindestes 100 Stunden) in Neuwied I Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen!

Mit Herz von Hand & guten Zutaten – seit 1963.
Unsere Bäckerei ist ein familiengeführter Traditionsbetrieb mit 14 Standorten im Raum Koblenz und rund 200 Mitarbeiter*innen. In unserer Konditorei entstehen täglich mit viel Liebe zum Detail frische Torten, Kuchen und feines Gebäck – nach traditionellen Rezepten und mit besten regionalen Zutaten: Eiern vom Bauernhof, echter Butter, frischer Vollmilch und von Hand gekochten Füllungen.
Was uns besonders macht? Echte Teamarbeit, Leidenschaft fürs Handwerk und Raum für persönliche Entwicklung. Auch ohne klassische Ausbildung bist du bei uns willkommen – wenn du mit Freude backst, gerne Neues lernst und Wert auf Qualität legst.
Werde jetzt ein Teil unserer Bäckerei-Familie als Mitarbeiter Konditorei (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Quereinstieg möglich!
Wolfgang Geisen Inhaber & Geschäftsführer
Was wir unseren Mitarbeiter:innen bieten
Direktanstellung bei uns im Unternehmen mit unbefristetem Arbeitsvertrag
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Weihnachts- und Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge
40% Personalrabatt auf unsere Backwaren
Voll- oder Teilzeitstelle angepasst auf Deine Situation
5-Tage Woche: Montag - Samstag ab 03:00 oder 04:00 Uhr
Jetzt Express‒Bewerbung in 60 Sekunden!
Lerne die Menschen kennen, die mit Herz und Hand hinter unseren süßen Kreationen stehen
Was dich bei uns erwartet:
Ein sicherer Arbeitsplatz – in einem familiären Unternehmen, das auf Beständigkeit und persönliche Entwicklung setzt und ein herzliches, kollegiales Team mit echter Wertschätzung
Torten, Kuchen, Berliner & Co. – gefertigt mit Liebe zum Handwerk
Arbeiten mit regionalen, hochwertigen Zutaten: Eier vom Bauernhof, frische Vollmilch, gute Butter, selbst gekochte Füllungen, frisch gequetschter Mohn u.v.m.
Wertschätzung deiner Leidenschaft für das Backen – wir sehen dein Talent.
Du lernst alles Schritt für Schritt von erfahrenen Kolleg*innen. Es ist keine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in nötig – wir arbeiten dich ein!
Unsere süßen Meisterwerke – mit Liebe, Handwerk & besten Zutaten gebacken
Welche Persönlichkeit suchen wir:
Das bringst du idealerweise mit – aber keine Sorge: Wir zeigen dir alles, was du für diese Job benötigst!
Du hast eine Leidenschaft für das Konditorei- und Backhandwerk sowie Interesse an der Herstellung von Kuchen, Torten, Nuss- oder Mohnschnecken, Puddingteilchen, Apfeltaschen, Butterplätzchen, Spritzgebäck und Berliner.
Du verfügst über erste Erfahrung in der Zubereitung von Kuchen, Torten, Backwaren (ist aber nicht zwingend erforderlich)
Du verfügst über backhandwerkliches Geschick, Sinn für Ästhetik & Qualität und hast den Wunsch, dein Können beruflich weiterzuentwickeln.
Du bist offen, Neues zu Lernen und arbeitest gerne in einem teamorientierten und familiären Umfeld.
Wenn das auf Dich zutrifft, bist Du bei uns genau richtig!
Ein erster Eindruck von uns
Ingrid Geisen I Prokuristin
Eigentlich ist Frau Geisen gelernte Gärtnerin. Was ihr beruflicher Werdegang, eine Verhaftung und die Schönheit des Rheinlands damit zu tun haben, wie sie zur Bäckerei Geisen gekommen ist, erfahrt ihr in dem Video.
Wolfgang Geisen I Inhaber
Selbständigkeit und in den elterlichen Betrieb einzusteigen war nicht von Anfang an das Ziel von Herrn Geisen. Was ein Schlüsselerlebnis bei Mercedes Benz damit zu tun hat, warum Herr Geisen doch zurück zu den Wurzeln gekehrt ist, erfahrt ihr in dem Video.
Der Bewerbungsprozess
Fragen beantworten
Bitte beantworte uns ein paar Fragen. Teile uns Deine Kontaktdaten mit und wann Du am Besten zu erreichen bist. Wir werden uns in den nächsten 2-3 Arbeitstagen bei Dir melden.
Erstes telefonisches Kennenlernen
In einem ersten Telefongespräch lernen wir uns kennen. Du erfährst mehr über unser Unternehmen und die Aufgabe. Sollten wir beide nach dem Gespräch zu dem Schluss kommen, dass es passen könnte, lernen wir uns im nächsten Schritt persönlich kennen.
Persönliches Kennenlernen
Für das persönliche Kennenlernen laden wir Dich in unsere neu gebaute Vewaltung in Heimbach-Weiss ein. Dort lernst Du uns, die Geschäftsführung persönlich kennen. Das Gespräch führst Du direkt mit Wolfgang Geisen, dem Inhaber und der Prokuristin der Bäckerei Geisen.
Arbeitsvertrag
Sollte es nach dem persönlichen Kennenlernen und einem Probearbeitstag immer noch für uns beide passen, dann erhältst Du von uns ein Vertragsangebot und wir legen einen Starttermin fest.
Onboarding
Da Einarbeitung wird von Herrn Geisen persönlich übernehmen.
Bewirb Dich Express in 60 Sekunden!