Reinigungskraft - Produktion(m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit in Neuwied
Unsere Vision: Mit gemeinsamer Power Bäckerei der Zukunft gestalten!
1963 gestartet, sind wir heute an 12 Standorten im Raum Koblenz mit unseren leckeren Backwaren vertreten. 160 Mitarbeiter sorgen jeden Tag für frische Backwaren, mit denen wir unsere Kunden begeistern.
Wir, als zukunftsorientiertes Familienunternehmen wissen, wie wichtig es ist, die richtigen Mitarbeiter für diese Vision mit an Bord zu haben.
Werde jetzt ein Teil unserer Bäckerei-Familie als Reinigungskraft in der Produktion (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Wolfgang Geisen Inhaber & Geschäftsführer
Was wir unseren Mitarbeiter:innen bieten
Direktanstellung bei uns im Unternehmen mit unbefristetem Arbeitsvertrag
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Weihnachts- und Urlaubsgeld und betriebliche Altersvorsorge
40% Personalrabatt auf unsere Backwaren
Teilzeitstelle angepasst auf Deine Situation
Reinigungsgeräte mit neuester Technologie wie Hochdruckreiniger, Scheuersaugmaschine, Nass- Staubsauger sowie farbcodierte Reinigungsgeräte (Besen, Schrubber, Abzieher)
Jetzt Express‒Bewerbung in 60 Sekunden!
Deine Kollegen:innen
Welche Persönlichkeit suchen wir:
Du verfügst über erste Erfahrung als Reinigungskraft in der Gebäude-; Industrie-; oder Produktionsreinigung
Du hast Erfahrung in der Durchführung von unterschiedlichen Reinigungsarbeiten in verschiedenen Bereichen mit maschineller Unterstützung wie Dampfreiniger oder Fußbodenreinigungsmaschine
Du hast einen scharfen Blick und erkennst und beseitigst schnell Hygienemängel. Du arbeitest sorgfältig nach einem vorgegebenen Reinigungsplan.
Du arbeitest gerne in einem teamorientierten und familiären Umfeld. Deine Stärken liegen im sorgfältigen und selbständigen Arbeiten und Du hast eine hohe Affinität für das Thema Hygiene.
Wenn das auf Dich zutrifft, bist Du bei uns genau richtig!
Einblicke in Dein Aufgabengebiet
Ein erster Eindruck von uns
Auszubildender Bäcker
Leon Hahn, 16 Jahre, Azubi im 2. Lehrjahr der Bäckerausbildung. Im Video erfahrt Ihr, wie ein Schulpraktikum dabei geholfen hat, einen Ausbildungsplatz in seinem Traumberuf als Bäcker zu erhalten.
Ingrid Geisen I Prokuristin
Eigentlich ist Frau Geisen gelernte Gärtnerin. Was ihr beruflicher Werdegang, eine Verhaftung und die Schönheit des Rheinlands damit zu tun haben, wie sie zur Bäckerei Geisen gekommen ist, erfahrt ihr in dem Video.
Wolfgang Geisen I Inhaber
Selbständigkeit und in den elterlichen Betrieb einzusteigen war nicht von Anfang an das Ziel von Herrn Geisen. Was ein Schlüsselerlebnis bei Mercedes Benz damit zu tun hat, warum Herr Geisen doch zurück zu den Wurzeln gekehrt ist, erfahrt ihr in dem Video.
Der Bewerbungsprozess
Fragen beantworten
Bitte beantworte uns ein paar Fragen. Teile uns Deine Kontaktdaten mit und wann Du am Besten zu erreichen bist. Wir werden uns in den nächsten 2-3 Arbeitstagen bei Dir melden.
Erstes telefonisches Kennenlernen
In einem ersten Telefongespräch lernen wir uns kennen. Du erfährst mehr über unser Unternehmen und die Aufgabe. Sollten wir beide nach dem Gespräch zu dem Schluss kommen, dass es passen könnte, lernen wir uns im nächsten Schritt persönlich kennen.
Persönliches Kennenlernen
Für das persönliche Kennenlernen laden wir Dich in unsere neu gebaute Vewaltung in Heimbach-Weiss ein. Dort lernst Du uns, die Geschäftsführung persönlich kennen. Das Gespräch führst Du direkt mit Wolfgang Geisen, dem Inhaber und der Prokuristin der Bäckerei Geisen.
Arbeitsvertrag
Sollte es nach dem persönlichen Kennenlernen und einem Probearbeitstag immer noch für uns beide passen, dann erhältst Du von uns ein Vertragsangebot und wir legen einen Starttermin fest.
Onboarding
Da Einarbeitung wird von Herrn Geisen persönlich übernehmen.
Bewirb Dich Express in 60 Sekunden!